31.12.2016 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2017 годом!

Компания MTAgency поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам в новом году преумножить все успехи уходящего года и добиться новых высот!

ID: 253
31.12.2015 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2016 годом!

Желаем всем нашим клиентам и будущим партнерам успехов в делах, крепкого здоровья, пусть обходят стороной кризисные явления и развивается бизнес!

ID: 252
27.10.2015 Что такое партнерская программа Facebook для малого бизнеса?

Facebook запустил собственную партнерскую программу. Ее цель – оказание маркетинговых услуг для представителей малого бизнеса.

ID: 251

Не дремлющее око Google или кара для SEO-авантюристов

19.10.2012

От того, какое место в рейтинге поисковой системы занимает сайт зависит его посещаемость, прибыльность и престиж владельца. Многие специалисты в области SEO-технологий, стремясь быстро и без интеллектуальных вложений добиться результата, не гнушаются использовать сомнительные методы продвижения.

За пресечением такого недобросовестного поведения зорко следят поисковые системы, и самой суровой здесь является Google. Жесткость принимаемых мер, объясняется тем, что недовольные пользователи, получившие некорректный результат по запросу, в следующий раз предпочтут другой сервис поиска.

Контроль над сайтами осуществляется в автоматическом режиме и методом реагирования на жалобы пользователей. В первом случае, сайты индексируются специальными программами, настроенными на выявление не уникального контента, сквозных и не тематических ссылок, злоупотребления рекламой и ключевыми фразами. Санкции, налагаемые за эти нарушения, являются довольно мягкими и снимаются сразу же после устранения недостатков.

Если сайт добавлен в черный список после рассмотрения обращения пользователя, связанного с жалобой на спам, оффтоп, вирусы или низкую скорость загрузки страниц, то для возвращения былых рейтинговых позиций потребуется не менее полугода, при условии качественно проведенной оптимизации.

Наиболее часто под санкции попадают только появившиеся сайты, репутация которых еще не вышла на достойный уровень. Как правило, недавно созданные сайты на протяжении нескольких месяцев будут занимать в рейтинге поисковой системы позиции аутсайдеров. Мудро поступают те разработчики, которые тратят отведенное на карантин время, чтобы улучшить качественные характеристики.

За последние годы предприимчивые разработчики сайтов придумали немало способов создавать видимость его популярности. Однако, эти методы ни к чему хорошему не приводят. Помимо риска попасть под карательные санкции, владельцы сайта имеют большой шанс спровоцировать недовольство пользователей, которые, перейдя по ссылке случайно, уже никогда не захотят сделать это вновь, а уж тем более, стать клиентами.

Помимо явно запрещенных методов продвижения, существуют порицаемые. К ним относятся так называемые дорвеи. Суть их в том, что для раскрутки сайта, создается десяток фальшивых, предназначение которых заключается лишь в том, чтобы содержать ссылки на продвигаемый.

Вместо того, чтобы изощряться в попытках обмануть поисковую систему, лучше уделить максимум внимания повышению конверсии сайта, его внутренней оптимизации, продвижению в блогах и обрастанию ссылками. Самое главное, чтобы последнее происходило параллельно с ростом посещаемости, так как в противном случае, неизбежно наложение санкций.

Только легальные методы дадут настоящий результат, который позволит достойно заявить о себе не только в сети интернет, но и в занимаемом сегменте бизнеса, заработать истинный престиж и привлечь пользовательскую аудиторию.

Компания MTAgency использует только белые методы продвижения. Продвинуть сайт в ТОП.


Возврат к списку статей


Материалы по теме:

29.07.2015 Создание сайта компании: советы по оформлению основных разделов

Если перед вами встала задача разработки сайта для компании, то лучше всего обратиться к специалистам. В таком случае вы получите гарантированно качественный продукт с возможностью внесения корректировок и дополнения функциональности.

02.09.2013 Автоматизация SEO-процессов. Как SEO-оптимизатору облегчить жизнь?
В каждодневной работе по SEO продвижению любой специалист имеет список задач, которые изо дня в день необходимо повторять. И эти задачи лучше всего автоматизировать, иначе на исполнение одной и той же работы будет уходить достаточно времени.

27.08.2013 От чего зависит стоимость раскрутки сайта?
Как показывает практика, 90% стартапов в интернете закрывается в течение первого года. Причем, в большинстве случаев, причина в банальном отсутствии средств на продвижение. Создать сайт и опубликовать его можно, имея небольшую сумму. А вот как вывести проект в ТОП поиска? Требуется вкладывать ежемесячно несколько десятков тысяч рублей.

14.08.2013 SEO – это не «танцы с бубнами», а масштабная поэтапная работа
Для клиентов компаний по продвижению слово «SEO» означает нечто сродни шаманству. Действительно, со стороны заказчика работа оптимизатора вырисовывается довольно туманно – некий специалист за определенную плату проводит над веб-сайтом операции, в результате чего происходит попадание страниц в ТОП по определенным ключевым запросам или же повышения позиций сайта не наблюдается.

Наши клиенты
tdconvent_logo.png

Интернет-магазин Торгового дома «Конвент»

logo_umix.png

Группа компаний ЮМИКС специализирующихся на оптовых поставках сантехнического оборудования.

logo_lst.png

Сервис Лазерных Технологий

logo_termopan.png

Интернет магазин компании Термопан