31.12.2016 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2017 годом!

Компания MTAgency поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам в новом году преумножить все успехи уходящего года и добиться новых высот!

ID: 253
31.12.2015 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2016 годом!

Желаем всем нашим клиентам и будущим партнерам успехов в делах, крепкого здоровья, пусть обходят стороной кризисные явления и развивается бизнес!

ID: 252
27.10.2015 Что такое партнерская программа Facebook для малого бизнеса?

Facebook запустил собственную партнерскую программу. Ее цель – оказание маркетинговых услуг для представителей малого бизнеса.

ID: 251

Что такое SEO ?

07.11.2012

Современные технологии позволяют всем желающим совершать покупки, находясь прямо у себя в квартире, а конкретно – через интернет. Существует огромное множество интернет магазинов, которые предлагают свои услуги и товары, специальные акции, скидки и бесплатную доставку постоянным покупателям. Конечно же, есть и минусы и плюсы такого шопинга. Минус заключается в том, что желаемый товар нельзя потрогать и померить, ну а плюсы – удобство, безналичный расчет, экономия времени и сил, к тому же в интернет – магазине можно найти такие вещи, которые сложно отыскать даже в самом большом городе.

С повышением конкурентности, сайту необходимо заучиться поддержкой SEO. SEO – специальный алгоритм, разработанный для продвижения сайта на передовые позиции в поисковой системе. Простыми словами – при указании необходимой информации поисковик выбирает ваш сайт. Так вот, первые места занимают сайты с продвинутым SEO.

Первенство позиций в поисковой системе необходимо из-за двух причин. Во-первых, венок первенства получают победители, то есть сайт популярен благодаря своей престижности. Во-вторых, привлечение гораздо больше посетителей.

SEO состоит из трех элементов: подбора запросов, внутренней и внешней оптимизации. В целом они повышают рейтинг страницы и её посещаемость. Разберем каждый из этапов по отдельности.

Подбор запросов подразумевает под собой наиболее часто задаваемые ключевые слова и выдача соответственных результатов запроса.

Внутренняя оптимизация заключается в начинке самого сайта. Она представлена в виде уникальности и качества поданной информации, оригинальности оформления контента, упрощенной навигации и т.д.

Внешняя оптимизация - это цитирование сайта, размещение ссылок на других Интернет ресурсах, размещение пресс-релизов, баннеров, ведение блогов и форумов.

Преимущества SEO в том что, SEO представляет собой очень выгодный способ продвижения сайтов в сети Интернет. Благодаря SEO, маркетинговые кампании оказываются очень прибыльными и рентабельными. Действия оптимизации целенаправленны на долговечный результат.

Единственный недостаток – финансовые затраты. Однако, в последствии они оправдывают себя.

SEO служит стабильным коммерческим двигателем сайтов и маркетинговым рычагом в сети.

Заказать SEO у специалистов в компании MTAgency.


Возврат к списку статей


Материалы по теме:

29.07.2015 Создание сайта компании: советы по оформлению основных разделов

Если перед вами встала задача разработки сайта для компании, то лучше всего обратиться к специалистам. В таком случае вы получите гарантированно качественный продукт с возможностью внесения корректировок и дополнения функциональности.

02.09.2013 Автоматизация SEO-процессов. Как SEO-оптимизатору облегчить жизнь?
В каждодневной работе по SEO продвижению любой специалист имеет список задач, которые изо дня в день необходимо повторять. И эти задачи лучше всего автоматизировать, иначе на исполнение одной и той же работы будет уходить достаточно времени.

27.08.2013 От чего зависит стоимость раскрутки сайта?
Как показывает практика, 90% стартапов в интернете закрывается в течение первого года. Причем, в большинстве случаев, причина в банальном отсутствии средств на продвижение. Создать сайт и опубликовать его можно, имея небольшую сумму. А вот как вывести проект в ТОП поиска? Требуется вкладывать ежемесячно несколько десятков тысяч рублей.

14.08.2013 SEO – это не «танцы с бубнами», а масштабная поэтапная работа
Для клиентов компаний по продвижению слово «SEO» означает нечто сродни шаманству. Действительно, со стороны заказчика работа оптимизатора вырисовывается довольно туманно – некий специалист за определенную плату проводит над веб-сайтом операции, в результате чего происходит попадание страниц в ТОП по определенным ключевым запросам или же повышения позиций сайта не наблюдается.

Наши клиенты
tdconvent_logo.png

Интернет-магазин Торгового дома «Конвент»

logo_umix.png

Группа компаний ЮМИКС специализирующихся на оптовых поставках сантехнического оборудования.

logo_lst.png

Сервис Лазерных Технологий

logo_termopan.png

Интернет магазин компании Термопан