31.12.2016 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2017 годом!

Компания MTAgency поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам в новом году преумножить все успехи уходящего года и добиться новых высот!

ID: 253
31.12.2015 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2016 годом!

Желаем всем нашим клиентам и будущим партнерам успехов в делах, крепкого здоровья, пусть обходят стороной кризисные явления и развивается бизнес!

ID: 252
27.10.2015 Что такое партнерская программа Facebook для малого бизнеса?

Facebook запустил собственную партнерскую программу. Ее цель – оказание маркетинговых услуг для представителей малого бизнеса.

ID: 251

Твиттер поменял политику в отношении защиты авторских прав

07.11.2012

Проводимая до сегодняшнего дня политика Твиттер по отношению к неправомерным записям претерпела изменения, но не в сторону правообладателей.

Как следует из сообщения администрации Twitter, эта микроблоговая соцсеть поменяла приоритеты в своей политике по отношению к пользовательским жалобам на твитты, ущемляющие авторские права.

Это означает, что отныне вызывающие сомнения изображения и ссылки, Твиттер станет не удалять, а только скрывать от прочих пользователей.

Как разъяснил представитель сервиса, новая политика Твиттера в деле обработки заявлений о поползновениях на авторские права направлена на то, чтобы процесс этот стал более быстрым и прозрачным.

Теперь любому желающему можно будет выяснить, какое конкретно сообщение было блокировано и в чем причина такой блокировки.

Если просьба по удалению какого-то сообщения будет удовлетворена, то на месте этого сообщения появится надпись, уведомляющая, что данный твит (далее следует ник пользователя) заблокирован по просьбе обладателя авторских прав.

Направить свою жалобу, а также просмотреть имеющиеся жалобы можно на портале Chilling Effects.

В заключение заметим, что основная часть подобных пользовательских жалоб имеет отношение к публикациям изображений с защитой, а также гиперссылок на контрафактные копии платных программ и игр.

При этом определенная часть сообщений проходит цензуру Твиттер по причине наличия в них информации, запрещенной к открытому распространению.


Возврат к списку новостей

Наши клиенты
tdconvent_logo.png

Интернет-магазин Торгового дома «Конвент»

logo_umix.png

Группа компаний ЮМИКС специализирующихся на оптовых поставках сантехнического оборудования.

logo_lst.png

Сервис Лазерных Технологий

logo_termopan.png

Интернет магазин компании Термопан