31.12.2016 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2017 годом!

Компания MTAgency поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам в новом году преумножить все успехи уходящего года и добиться новых высот!

ID: 253
31.12.2015 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2016 годом!

Желаем всем нашим клиентам и будущим партнерам успехов в делах, крепкого здоровья, пусть обходят стороной кризисные явления и развивается бизнес!

ID: 252
27.10.2015 Что такое партнерская программа Facebook для малого бизнеса?

Facebook запустил собственную партнерскую программу. Ее цель – оказание маркетинговых услуг для представителей малого бизнеса.

ID: 251

«Цитирование не копипаст», — сказал Мэтт Каттс

18.12.2012

В своем недавнем видеообращении Мэтт Каттс успокоил всех веб-мастеров, что поисковая система не считает цитирование краденым или дублированным контентом.

Руководитель отдела Google WebSpam не поделился бы очередной тайной работы поиска, если бы не вопросы от одного из оптимизаторов: «Что именно подразумевается под правильным цитированием? Каким образом можно цитировать какую-то текстовую выдержку и не попасть под фильтр? Необходимо ссылаться на источник скопированной цитаты?»

Как оказалось, Мэтт Каттс – парень далеко не скупой и ответил на все вопросы в своем видеоинтервью.

Поисковая система отличает простое цитирование от копипаста. Чтобы избежать санкций, вам достаточно занести цитату в кавычки и поставить ссылку на источник, который процитирован. Путем таких нехитрых действий каждый блогер может обезопасить свой сайт от санкций.

Однако если под цитатой вы публикуете полностью всю статью или же несколько разных материалов, а сами к ней не добавите никакого уникального контента, то в данном случае ни кавычки, ни ссылка вам не помогут, и ваш заслуженный авторитет в глазах поисковика изрядно упадет.

Однако, в принципе, если вы всегда сопровождаете скопированные цитаты уникальными ремарками, то вам здесь бояться нечего, поскольку это абсолютно легально, да и выглядит вполне органично. Гораздо большие проблемы будут с первоисточником, если вы перейдете черту дозволенного цитирования.


Возврат к списку новостей

Наши клиенты
tdconvent_logo.png

Интернет-магазин Торгового дома «Конвент»

logo_umix.png

Группа компаний ЮМИКС специализирующихся на оптовых поставках сантехнического оборудования.

logo_lst.png

Сервис Лазерных Технологий

logo_termopan.png

Интернет магазин компании Термопан