31.12.2016 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2017 годом!

Компания MTAgency поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам в новом году преумножить все успехи уходящего года и добиться новых высот!

ID: 253
31.12.2015 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2016 годом!

Желаем всем нашим клиентам и будущим партнерам успехов в делах, крепкого здоровья, пусть обходят стороной кризисные явления и развивается бизнес!

ID: 252
27.10.2015 Что такое партнерская программа Facebook для малого бизнеса?

Facebook запустил собственную партнерскую программу. Ее цель – оказание маркетинговых услуг для представителей малого бизнеса.

ID: 251

Питерские студенты победили программистов Google и Facebook

02.09.2013

Геннадий Короткевич и Евгений Капун студенты Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО) обыграли разработчиков из Google, Facebook и «ВКонтакте» в финале международного открытого чемпионата по спортивному программированию «Яндекс.Алгоритм». Молодые специалисты заняли первое и второе место соответственно.

Интригой соревнования стала схватка между опытным спортивным программистом и сотрудником московского офиса Google Петром Митричевым, занявшим в итоге четвертое место, и первокурсником Короткевичем, который в этом году стал еще и победителем престижного чемпионата ACM ICPC в составе команды ИТМО. Его коллеги по команде Михаил Кевер и Нияз Нигматуллин также соревновались в финале «Яндекс.Алгоритма». В число финалистов также вошли разработчик «ВКонтакте» Олег Давыдов, программисты из Facebook Владислав Исенбаев и Андрей Малевич, а также Илья Корнаков и Антон Райчук из Google.

«В отличие от ACM ICPC, в этом соревновании нужно было не только быстро придумать решение, но и быстро написать код. Моим главным соперником были задачи — я стараюсь оценивать свои результаты по собственным показателям», — сказал Короткевич. По его словам, для крупных компаний — Google, Facebook и «Яндекс» — подобные соревнования являются способом привлечь сильных и умных ребят. «У меня нет предубеждения, что обязательно нужно идти в крупные компании. Я пока на первом курсе, и планирую еще поучиться», — ответил молодой программист на вопрос о своих карьерных планах.

Короткевич получит за первое место награду в 300 тысяч рублей. Капун, который закончил первый курс аспирантуры ИТМО, — приз в 150 тысяч рублей. «Яндекс.Алгоритм» — это индивидуальные соревнования, в которых могут участвовать все желающие — независимо от образования, рода занятий и возраста, кроме, однако, сотрудников «Яндекса». Впервые конкурс проводился в 2011 году в рамках Летней школы «Яндекса». В этом году в нем участвовали более трех тысяч программистов из 84 стран. В финал вышли 25 участников — представители России, Китая, Белоруссии, Германии, Южной Кореи, Украины, Словакии, Польши и Тайваня.


Возврат к списку новостей

Наши клиенты
tdconvent_logo.png

Интернет-магазин Торгового дома «Конвент»

logo_umix.png

Группа компаний ЮМИКС специализирующихся на оптовых поставках сантехнического оборудования.

logo_lst.png

Сервис Лазерных Технологий

logo_termopan.png

Интернет магазин компании Термопан