31.12.2016 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2017 годом!

Компания MTAgency поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам в новом году преумножить все успехи уходящего года и добиться новых высот!

ID: 253
31.12.2015 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2016 годом!

Желаем всем нашим клиентам и будущим партнерам успехов в делах, крепкого здоровья, пусть обходят стороной кризисные явления и развивается бизнес!

ID: 252
27.10.2015 Что такое партнерская программа Facebook для малого бизнеса?

Facebook запустил собственную партнерскую программу. Ее цель – оказание маркетинговых услуг для представителей малого бизнеса.

ID: 251

Китайский поисковик Baidu открывает офис в США

05.09.2013

Baidu помогает в этом компания-посредник China Search International (CSI), которая открывает магазин и официальное представительство в США

Главная цель такого партнерства - привлечение представителей американского бизнеса в качестве рекламодателей на поисковые площадки Китая.

China Search International уже имеет собственные офисы в Сингапуре, Лондоне, Сиднее и теперь – в Санта-Монике (штат Калифорния США). Компания специализируется на том, что помогает крупным рекламодателям, таким как: Saks Fifth Avenue, Quantas, British Airways и Clinique запускать свои рекламные кампании на площадках Baidu, регулируя вопросы, связанные с написанием и утверждением в Китае технической документации, а также, помогая американским представителям бизнеса создавать целевые страницы на китайском языке. Вознаграждение, выплачиваемое компании CSI каждым её клиентом, составляет 2,5% от общей стоимости рекламной кампании.

Эксперты же в один голос утверждают, что открытие поисковиком Baidu офиса в США через посредника – это начало китайской экспансии в США, а также попытка активного привлечения в Китай иностранного капитала. На сегодняшний день общая численность интернет-пользователей в Китае составляет 564 млн. человек – это больше, чем в США, Индии, Японии и Бразилии вместе взятых. Однако в сравнении с 79% населения США, интернетом в Китае в настоящее время пользуется только 42% жителей страны. Сегодня доля поискового рынка Baidu приближается к 80%, а численность постоянных пользователей поисковика составляет 531 млн. человек.


Возврат к списку новостей

Наши клиенты
tdconvent_logo.png

Интернет-магазин Торгового дома «Конвент»

logo_umix.png

Группа компаний ЮМИКС специализирующихся на оптовых поставках сантехнического оборудования.

logo_lst.png

Сервис Лазерных Технологий

logo_termopan.png

Интернет магазин компании Термопан