31.12.2016 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2017 годом!

Компания MTAgency поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам в новом году преумножить все успехи уходящего года и добиться новых высот!

ID: 253
31.12.2015 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2016 годом!

Желаем всем нашим клиентам и будущим партнерам успехов в делах, крепкого здоровья, пусть обходят стороной кризисные явления и развивается бизнес!

ID: 252
27.10.2015 Что такое партнерская программа Facebook для малого бизнеса?

Facebook запустил собственную партнерскую программу. Ее цель – оказание маркетинговых услуг для представителей малого бизнеса.

ID: 251

Google отмечает, что госконтроль над интернетом все увеличивается

02.12.2012

Государственные органы практически во всех странах все чаще стали требовать от Google сообщения частных пользовательских данных или снятия «нежелательных» материалов.

В связи с этим, Google опубликовал 6-ой Transparency Report (так называемый отчет доступности Google и его сервисов в разных странах). В этом отчете собрана информация за первые полугодие этого года.

За данный период на имя Google было направлено от органов различных государств почти 21 тысяча запросов о раскрытии данных 34,6 тысяч пользователей. Наибольшее число запросов направлего госорганами США (7 960), из которых полностью или в части Google удовлетворил 90% запросов, что является самым высоким показателем среди всех государств.

Россией было направлено всего только 58 требований, и ни одно из них пока не удовлетворено Google. Такая же нулевая эффективность и у венгерских и турецких запросов.

В последнем Transparency Report Google опубликовал сведения о требованиях по удалению определенных материалов, полученных за I полугодие от госорганов (включая судебные) различных стран. Так, за 6-ть месяцев интернет-компания получила 789 судебных требований и 1 002 запроса от правоохранительных структур и остальных исполнительных органов.

Около 40% всех требований связано с клеветой, включая требования российского МВД об удалении 160 роликов YouTube, содержащих, предположительно, экстремистские материалы подпадающие под закон о противодействии экстремизму.

Авторы отчета специально подчеркнули, что для Google остается очень важным «проливать свет на мероприятия правительств, могущих повлиять на пользователей компании».

С обнародование этого отчета, тенденция по увеличению госконтроля за интернетом проявляется особенно ярко и правительственный надзор испытывает подъем.


Возврат к списку новостей

Наши клиенты
tdconvent_logo.png

Интернет-магазин Торгового дома «Конвент»

logo_umix.png

Группа компаний ЮМИКС специализирующихся на оптовых поставках сантехнического оборудования.

logo_lst.png

Сервис Лазерных Технологий

logo_termopan.png

Интернет магазин компании Термопан