31.12.2016 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2017 годом!

Компания MTAgency поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам в новом году преумножить все успехи уходящего года и добиться новых высот!

ID: 253
31.12.2015 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2016 годом!

Желаем всем нашим клиентам и будущим партнерам успехов в делах, крепкого здоровья, пусть обходят стороной кризисные явления и развивается бизнес!

ID: 252
27.10.2015 Что такое партнерская программа Facebook для малого бизнеса?

Facebook запустил собственную партнерскую программу. Ее цель – оказание маркетинговых услуг для представителей малого бизнеса.

ID: 251

Главная страница «Яндекс»: улучшение интерфейса налицо

24.01.2013

С недавних пор «Яндекс» стал улучшать свой интерфейс, начиная с главной поисковой страницы. Уже 23 января некоторые пользователи сайта увидели справа баннер с названием «Яндекс обновленный», который направляет на страницу, где представлен обзор новшеств дизайна поисковой системы.

Из описания обновленной главной страницы «Яндекс» выходит, что сайт стал более легким и лаконичным. Теперь список новостных событий сдвинулся влево. А рядом с ними отображаются основные темы блогового вещания. Вместе с этим во вкладки одного блока были помещены темы «афиша» и «телепрограмма».

Форма меню «Яндекс.Почта» была перемещена из-под логотипа к верхнему правому углу страницы. А пиктограммы перечня заведений уже находятся ниже ссылки «Яндекс.Карты». Здесь достаточно единожды щелкнуть, чтобы увидеть список баров, кинотеатров и аптек, и, конечно же, увидеть схему метро.

Обновленный «Яндекс» поменял также порядок категорий, через которые можно проводить поиск. Теперь поисковый запрос по картинкам находится левее, а место для поиска по блогам заменила ссылка на поиск музыки «Яндекс.Музыка». Сам же блоговый поиск спрятан в меню «Еще», в котором содержится дополнительно 25 категорий.

Улучшенный интерфейс дает возможность добавлять виджеты и устанавливать темы. И в то же время пользователь может работать и в старой версии «Яндекса». Интересно, что про улучшенный интерфейс поисковика абсолютно нигде нет официальной информации.

Стоит отметить, что предыдущая модификация главной страницы поисковика была создана в 2010 году с помощью студии Артемия Лебедева. И эта же студия разработала дизайн под новый интерфейс «Яндекса».


Возврат к списку новостей

Наши клиенты
tdconvent_logo.png

Интернет-магазин Торгового дома «Конвент»

logo_umix.png

Группа компаний ЮМИКС специализирующихся на оптовых поставках сантехнического оборудования.

logo_lst.png

Сервис Лазерных Технологий

logo_termopan.png

Интернет магазин компании Термопан