31.12.2016 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2017 годом!

Компания MTAgency поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам в новом году преумножить все успехи уходящего года и добиться новых высот!

ID: 253
31.12.2015 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2016 годом!

Желаем всем нашим клиентам и будущим партнерам успехов в делах, крепкого здоровья, пусть обходят стороной кризисные явления и развивается бизнес!

ID: 252
27.10.2015 Что такое партнерская программа Facebook для малого бизнеса?

Facebook запустил собственную партнерскую программу. Ее цель – оказание маркетинговых услуг для представителей малого бизнеса.

ID: 251

Facebook выпустила первый рекламный видеоролик

10.10.2012

Facebook вознамерился пройтись по стопам отечественной «В контакте» в деле конкуренции с YouTube.

Пилотный рекламный видеоролик от Фейсбука начинается с показа стула, парящего посреди леса прямо в воздухе. Голос за кадром сообщает, что стул похож на Facebook, затем, по ходу полутораминутного ролика выясняется, что на эту соцсеть похожи и самолеты, и мосты и даже дверные звонки. То есть на Фейсбук похожи все те вещи, которые нас связывают.

Пока ролик увидели только пользователи Facebook, включая подписчиков личной странички Цукерберга (а это 16 млн.). Посмотреть рекламу также предлагается и неавторизованным посетителям Фейсбука на той странице, что выделена для ввода пароля и логина.

Возможно, рекламу прокрутят и по ТВ, по крайней мере об этом обмолвилась директор сектора потребительского маркетинга соцсети г-жа Ван Дайк.

На той неделе ежемесячная аудитория Фейсбука преодолела знаковый рубеж в  миллиард пользователей и рекламный ролик специально приурочен соцсетью для обозначения собственного места в мире.

Однако эксперты считают, что это отнюдь не единственная цель Facebook. Предполагается, что прокрутив ролик Facebook тонко намекнул, что в нем отныне можно хранить также и видео. Ранее Facebook делал ставку на партнерство с YouTube, из-за чего пользователям Фейсбука приходилось размещать ролики на видеосервисе, а у себя на страничке в Фейсбуке ставить только ссылки.

Теперь же Facebook, по аналогии с российским «В контакте» может напрямую составить конкуренцию YouTube.

Вообще-то, пользователи соцсетей немало интересуются видеороликами. К примеру, в «Одноклассниках» на видео приходится 22 млн. просмотров в день. Для «Моего мира» эта цифра составляет почти 7 млн. раз ежедневно. Как утверждают представители этих соцсетей, видео прочно вошло в тройку самых востребованных сервисов как в «Одноклассниках», так и «Моем мире» (после фото, сообщений и игр).


Возврат к списку новостей

Наши клиенты
tdconvent_logo.png

Интернет-магазин Торгового дома «Конвент»

logo_umix.png

Группа компаний ЮМИКС специализирующихся на оптовых поставках сантехнического оборудования.

logo_lst.png

Сервис Лазерных Технологий

logo_termopan.png

Интернет магазин компании Термопан