31.12.2016 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2017 годом!

Компания MTAgency поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам в новом году преумножить все успехи уходящего года и добиться новых высот!

ID: 253
31.12.2015 Компания MTAgency поздравляет своих партнеров и будущих клиентов с Новым 2016 годом!

Желаем всем нашим клиентам и будущим партнерам успехов в делах, крепкого здоровья, пусть обходят стороной кризисные явления и развивается бизнес!

ID: 252
27.10.2015 Что такое партнерская программа Facebook для малого бизнеса?

Facebook запустил собственную партнерскую программу. Ее цель – оказание маркетинговых услуг для представителей малого бизнеса.

ID: 251

Чем больше друзей в Facebook тем больше стресса

14.12.2012

Исследования специалистов Бизнес-школы при Эдинбургском университете доказали, что чем больше конкретный пользователь имеет «френдов» в разных группах на Facebook, тем выше вероятность возникновения у него стресса.

По информации от LA Weekly, чем больше добавляет человек во «френды» друзей, коллег и проч. тем больше повышается уровень его тревожности.

Причина стресса, собственно говоря, заключается в боязни конкретного человека предстать в «нехорошем» облике перед друзьями в соцсети. Причем дело касается не только чего то действительно скабрезного или двусмысленного, или безрассудного. Причиной расстройств может стать даже опасение фотографий с алкоголем или сигаретами или просто ругательства.

Особенно проблема актуальна по отношению к представителям старшей возрастной категории, поскольку ожидания у этих людей несколько отличаются от того, чего ожидает молодежь.

А еще согласно статистике, почти 55% родителей регулярно отслеживают поведение и контакты своих детей в Фейсбук.

Половина работодателей также не скрывает того факта, что они иногда отказывали в работе соискателю, основываясь едино на изучении его профиля в соцсети.

Подмечено также, что наиболее представительные группы в списке «френдов», это те, кого пользователь реально знает. Следом идут «семья» с «родственниками», далее – «коллеги» и «друзья друзей» . Отдельная песня - «бывшие» (которые, кстати, есть в списках 64% пользователей). И это при том, как отметил портал Meddaily, что только 56% пользователей в список «френдов» занесли свою законную вторую половинку.


Возврат к списку новостей

Наши клиенты
tdconvent_logo.png

Интернет-магазин Торгового дома «Конвент»

logo_umix.png

Группа компаний ЮМИКС специализирующихся на оптовых поставках сантехнического оборудования.

logo_lst.png

Сервис Лазерных Технологий

logo_termopan.png

Интернет магазин компании Термопан